1. Fare clic sull'icona Dr.Web () nella tray di sistema, attivare la modalità amministratore (cliccando sull'immagine di lucchetto e confermando l'azione) e selezionare la voce Licenza.

2. Nella finestra che si è aperta, rimuovere la licenza bloccata, per fare ciò, selezionarla nella lista e fare clic sull'icona Delete. Notare che non è possibile rimuovere una sola licenza. In questo caso premere il pulsante Acquista o attiva nuova licenza.

3. Nella finestra di attivazione della licenza inserire nel campo proposto il numero di serie della nuova licenza e fare clic sul pulsante Attiva.

4. Quindi rimuovere la vecchia licenza, come indicato nel paragrafo 2.