Se la rete locale dell'azienda è divisa in più reti isolate e indipendenti l'una dalle altre e se un server antivirus precedentemente installato non è visibile da ciascuna nuova sottorete, mentre si è deciso di installare nelle sottoreti server antivirus indipendenti, la licenza esistente deve essere divisa per numero di sottoreti. Si può farlo contattando il proprio fornitore. Dopo la divisione la vecchia licenza verrà bloccata.

Il server antivirus viene concesso in licenza gratis.