Per aggiungere una sim alla lista delle sim attendibili, è necessario eseguire le seguenti azioni.

1. Dopo che l'utente inserisce una nuova scheda sim che vuole aggiungere a quelle attendibili, lo smartphone viene bloccato. Inserire la password di Antifurto per sbloccarlo.
  2. Nel menu superiore dello smartphone comparirà una notifica con l'offerta di aggiungere la nuova sim alla lista delle sim attendibili. Fare clic su questa notifica.
  3. Selezionare Conferma per aggiungere la sim alla lista delle sim attendibili.
  4. Inserire la password di Antifurto per confermare l'azione.

La lista delle sim attendibili può essere modificata in qualsiasi momento, impostando il nome per ciascuna sim o cancellando una sim dalla lista delle attendibili.

Ulteriori informazioni sull'uso delle sim sono ritrovabili qui.