Per comodità dell'utente, le informazioni sull'uso del traffico di rete vengono visualizzate in due modi.

Per ottenere informazioni complete sull'attività di rete delle applicazioni per tutto il tempo di operazione di Firewall:

• avviare Dr.Web;
  • aprire il componente Firewall;
  • passare alla scheda "Applicazioni".

Per visualizzare i dati di una particolare applicazione, selezionarla dalla lista — si aprirà la finestra delle impostazioni in cui si trovano tutte le informazioni.

Inoltre, tali informazioni possono essere controllate attraverso la finestra mobile — abbiamo parlato di come attivarla qui.