Filtro chiamate ed SMS protegge dai phisher e dai visher. Però i malintenzionati potrebbero chiedere al bambino di rimuovere le restrizioni imposte dai genitori in questo componente.

Filtro chiamate ed SMS protegge dai phisher e dai visher. Però i malintenzionati potrebbero chiedere al bambino di rimuovere le restrizioni imposte dai genitori in questo componente.

In Parental control nella scheda Componenti spuntare la voce Filtro chiamate ed SMS.

Questa impostazione non permetterà all'utente di raggirare le limitazioni di Filtro chiamate ed SMS e lui riceverà chiamate ed SMS secondo le impostazioni di questo componente. Per esempio, se il Filtro è configurato per le chiamate e gli SMS soltanto dalla white list, l'utente potrà essere raggiunto per telefono soltanto dai numeri indicati in tale lista.

A tentativo di accesso alle impostazioni del Filtro, l'utente vedrà questa finestra:

Per scoprire le impostazioni del Filtro chiamate ed SMS, guardare il video tutorial.