• Fare clic sull'immagine di un ragno nella tray di sistema.
  • Fare clic sul pulsante con l'immagine di un lucchetto chiuso — il sistema chiederà di elevare i privilegi di accesso.
  • Rispondere affermativamente e, se necessario, immettere la password dell'account amministratore. L'immagine di un lucchetto chiuso verrà sostituita dall'immagine di un lucchetto aperto.
  • Fare clic sul pulsante a forma di ingranaggio.
  • Nella finestra delle impostazioni Dr.Web che si è aperta passare alla scheda "Parental control".
  • Nella parte destra della finestra selezionare l'account utente per cui si desidera impostare restrizioni.
  • Fare clic sul pulsante "Modifica" nella sezione "Internet".
  • Da una lista a cascata selezionare la voce "Blocca per categoria".
  • Selezionare le categorie di siti indesiderati l'accesso a cui si desidera limitare.

Le liste di siti per ciascuna categoria vengono integrate dagli specialisti Doctor Web.

Scoprite di più