• Se la licenza è scaduta, non sarà possibile ripristinarla. Acquistare una nuova licenza.
  • Se la licenza è ancora valida, aprire il menu dell'applicazione (tre punti nell'angolo in alto a destra dello schermo), selezionare Licenza, quindi Si ha già una licenza, e selezionare Recupera un acquisto su Google Play. Per l'attivazione è necessario avere una connessione Internet e utilizzare lo stesso account Google attraverso cui è stato effettuato l'acquisto.