Avviare l'applicazione Dr.Web per Android. Si aprirà l'elenco dei componenti dell'applicazione — quelli attivati saranno contrassegnati da un'icona di colore verde e dalla scritta attivato. Selezionare ciascun elemento che si vuole disattivare — il pulsante di disattivazione si trova in alto.

Con l'antivirus disattivato il dispositivo mobile diventa vulnerabile, pertanto, ricordarsi di riattivare Dr.Web non appena sarà possibile.