Inicie la aplicación Dr.Web para Android. Se abrirá un conjunto de componentes de la aplicación — los activados estarán resaltados con el color verde del icono y el texto activado. Seleccione cada elemento que desea desactivar — el botón de desactivación está arriba.

Con el antivirus desactivado Su dispositivo móvil se hace vulnerable, por lo tanto no olvide volver a activar Dr.Web en cuanto sea posible.