Per resettare le impostazioni, fare clic sull'icona Dr.Web nella tray, aprire nel menu dell'antivirus la voce Centro sicurezza, fare clic sull'icona drweb lock nell'angolo inferiore sinistro della finestra e quindi su drweb gear nell'angolo superiore destro. Nella finestra che si è aperta, nella sezione Gestione delle impostazioni selezionare Modifica → Ripristina impostazioni predefinite e fare clic su OK.

Attenzione! Quando si esegue questa operazione, verranno resettati i parametri personalizzati di tutti i componenti Dr.Web, sarà necessario configurarli nuovamente.