Para restablecer la configuración, haga clic sobre el icono de Dr.Web en la bandeja, abra el Centro de seguridad en el menú del antivirus, haga clic sobre el icono drweb lock en la parte izquierda inferior de la ventana y luego — drweb gear en la parte superior derecha. En la ventana que se abre, en la sección Administrar configuración seleccione Modificar → Restablecer la configuración predeterminada y haga clic sobre Aceptar.

¡Atención! Al realizar esta acción, se restablecerán las opciones de usuarios de todos los componentes Dr.Web, y habrá que volver a configurarlas.