El número de serie no está registrado

• Localice el número de serie en el mensaje de la tienda en línea de la compra de la licencia En caso de haber adquirido la licencia en la tienda en línea Dr.Web, puede localizar el número de serie en la Sección personal del sitio web Allsoft.ru, en los datos del pedido. En caso de haber realizado la compra en la tienda en línea Dr.Web a través de la cuenta en el sitio web y presentado su licencia en el programa de fidelidad, su número de serie está en el servicio Mis compras mientras su cuenta exista;
  • En caso de adquirir la licencia embalada, el número de serie está en el Certificado de la licencia;
  • El número de serie está en el ticket de compra;
  • El vendedor de la licencia puede recuperar el número de serie (excepto los productos embalados).

Si el número de serie está registrado

• Si Dr.Web está instalado en el dispositivo — descargue este archivo y guárdelo en el dispositivo. Haga doble clic sobre el archivo con el botón izquierdo del ratón. En la carpeta del archivo YSN.cmd se creará un archivo de texto YourSerialNumber.txt que se abre de forma automática en el editor de textos establecido de forma predeterminada. Todos sus números de serie se guardarán en este archivo, después de «SN=».
  • Si Dr.Web no está instalado — recupere el número en el sitio web.

Si no logra recuperar el número de serie sin ayuda, contacte con el servicio de soporte. Adjunte a la solicitud la confirmación de su titularidad de la licencia según estas normas.