La licencia para el uso de antivirus Dr.Web en un equipo da derecho a instalar y utilizar la protección antivirus en una sola computadora de una sola vez; el número de instalaciones durante la vigencia de la licencia es ilimitado.

Para utilizar la licencia en un nuevo equipo, debe hacer lo siguiente:

• copiar en un disquete o en una tarjeta de memoria flash el archivo de claves de Dr.Web;
  • descargar e instalar en el nuevo ordenador la distribución de antivirus Dr.Web;
  • copiar en el directorio de instalación de antivirus Dr.Web en un nuevo ordenador el archivo de clave guardado en un disquete o tarjeta de memoria flash;
  • elimine el antivirus Dr.Web del primer ordenador.