Al comprar el software licenciado, el comprador recibe oportunidad legal para disfrutar de los siguientes beneficios:

• El fabricante es responsable de la funcionalidad del programa.
  • Organizaciones no tienen problemas con las autoridades reguladoras.
  • Soporte técnico básico gratuito se garantiza a través del formulario web.
  • Actualizaciones gratuitas de bases de datos de virus Dr.Web.
  • Actualizaciones gratuitas de módulos de software Dr.Web.
  • Actualización gratuita a las versiones nuevas.
  • Oportunidad para renovar la licencia con un descuento en la renovación.