1. Descargue la utilidad https://cdn-download.drweb.com/pub/drweb/tools/drweb-sysinfo-macos.zip (la utilidad sirve para MacOS 10.15) y guárdela en el Escritorio.
  2. Desarchive la utilidad e inicie Dr.web Sysinfo.
  3. Proporcione el acceso a la Unidad para la utilidad; para realizarlo, en la ventana con la solicitud de acceso haga clic sobre «proporcionar acceso». En la ventana que se abre «Protección y seguridad» haga clic sobre el candado para realizar los cambios, y luego active la casilla Dr.web Sysinfo. En la ventana que se abre seleccione «reiniciar».

#drweb

1. Vuelva a la interfaz del programa Dr.web Sysinfo y haga clic sobre "Generar informe".

#drweb

1. Una vez aparecido un mensaje sobre la creación del archivo correcta, haga clic sobre "abrir la carpeta", se abrirá la carpeta con un informe. Verá un archivo de tipo: id.dwsysinfo.tar.gz.

#drweb

1. Adjunte este archivo a Su solicitud al servicio de soporte técnico (a través de Explorar — Adjuntar archivo).