Para configurar la supervisión debe realizar las acciones siguientes.

1. Localice en Telegram la cuenta DrWebSupportBot o siga el enlace https://telegram.me/DrWebSupportBot.
  2. En el menú principal del bot seleccione «Conectar la cuenta Dr.Web». En este paso, el bot solicitará el código de autorización que vinculará Su cuenta en el sitio web a la cuenta en Telegram.
  3. Entre en la página para recibir el código de autorización y cópielo.
  4. Envíe el código recibido en un mensaje al bot.

Listo – ahora las notificaciones sobre cualquier cambio del estado del ticket llegarán como notificaciones del bot.
Esta función es válida solo para los tickets creados al introducir el código de autorización.

Se puede desvincular la cuenta del bot sin ayuda, al hacer clic sobre «Desconectar la cuenta Dr.Web» en el menú del bot.