Respuesta. El escaneo de los mensajes de correo por el componente Spider Mail se realiza solo en caso de usar un cliente de correo local (por ejemplo, MS Outlook, Mozilla Thunderbird u otro). Así mismo, cuando el mismo se está cargando en Su equipo, en el momento de visualización de la lista de los nuevos mensajes en el servidor, ellos pueden aún no ser descargados físicamente por Vd. y, por lo tanto, aún no escaneados.

Si el correo se visualiza en el navegador, no se carga en un equipo local, sino “se visualiza” por el navegador según el mensaje del servidor remoto. Si no hay un mensaje completamente cargado, el mismo no puede ser escaneado. Pero cualquier adjunto guardado del mensaje a la unidad del equipo será escaneado por el componente SpIDer Guard.