Le SIM affidabili è la lista delle schede SIM utilizzate sul dispositivo. Di default Antifurto blocca il dispositivo se rileva su di esso una SIM che non è presente nella lista delle SIM affidabili. Così, se il dispositivo verrà rubato, e la SIM verrà sostituita, il dispositivo non potrà essere utilizzato. Se verrà sostituita una SIM affidabile con un'altra presente in questa lista, Antifurto non bloccherà il dispositivo.

L'identificazione della SIM viene effettuata sulla base del suo numero di identificazione univoco ICCID (è il numero della scheda SIM in formato internazionale). Può essere visto sulla SIM stessa o sulla scheda su cui è stata fornita. È anche possibile trovare l'identificativo tramite programmi speciali disponibili su Google Play.

L'identificativo di ogni scheda SIM è unico – a differenza del numero di telefono che può essere cambiato. Non esiste il modo universale per risalire al numero di telefono del titolare della SIM dall'identificativo.

L'utente può modificare la lista delle SIM affidabili in qualsiasi momento impostando un nome per ciascuna delle SIM.