Fare clic sull'icona Dr.Web drweb nell'area di notifica (nell'angolo in basso a destra dello schermo). Se l'icona è assente nella tray, fare clic sul pulsante “freccia verso l'alto”

#drweb

e sul pannello che si è aperto fare clic sull'icona Dr.Web #drweb.

#drweb

! L'aspetto del pulsante “freccia verso l'alto” può variare in base alla versione del sistema operativo e le sue impostazioni. Così, ad esempio, può avere il seguente aspetto #drweb o #drweb.

Fare clic sulla voce Centro sicurezza

#drweb

Se il pulsante drweb è assente (può essere nascosta dall'amministratore della rete), contattare l'amministratore di sistema o utilizzare il pulsante Start per avviare Centro sicurezza.

Premere il pulsante Start (il suo aspetto può variare in base al sistema operativo utilizzato, ma di regola si trova sul bordo inferiore sinistro dello schermo)

#drweb

Fare clic sulla voce Dr.Web e nella lista che si è aperta cliccare su Centro sicurezza

Si apre la finestra Centro sicurezza. La lista delle voci può variare in base alla versione del prodotto utilizzata.

#drweb

La lista degli elementi disponibili della finestra può variare in base alla versione del prodotto utilizzata, le impostazioni configurate dall'amministratore della rete.

Di default la possibilità di modificare le impostazioni è bloccata. Per sbloccarla, fare clic sull'icona a forma di lucchetto #drweb (Modalità amministratore) nell'angolo in basso a sinistra della finestra. Se è impostata una password di accesso alla modifica delle impostazioni – inserirla.

L'icona nell'angolo in basso a sinistra cambierà l'aspetto a #drweb.