No hace falta recordar el enlace a la Cuenta, basta con recordar la dirección del sitio web de Doctor Web — https://www.drweb-av.es/. Se puede entrar en la Cuenta a través de la página principal o cualquier página del sitio web, a través del widget Perfil.

#drweb

Abra el widget, en la lista de recursos seleccione Mi Dr.Web para el negocio, introduzca el nombre de usuario y la contraseña.

#drweb

En caso de vincular Su cuenta en el sitio web Doctor Web a las redes sociales, podrá entrar en el sitio web a través de las redes sociales.