Eseguire una delle due azioni:

• Andare al link: https://my.drweb-av.it/biz

#drweb

• O sul sito https://www.drweb-av.it/ aprire il widget Profilo nell'angolo in alto a destra della pagina. Tramite la lista a cascata selezionare l'opzione Mio Dr.Web per aziende.

#drweb

Nel modulo di autenticazione inserire il login e la password di accesso all'area personale.

#drweb

L'accesso all'Area personale nel ruolo di Amministratore può essere ottenuto su richiesta.

L'accesso all'Area personale nel ruolo di Utente viene rilasciato dall'Amministratore dell'area personale.