Se è stato chiesto e ottenuto l'accesso alla creazione degli account per dipendenti, sarà disponibile il servizio Nuovo account.

Per creare l'account per un dipendente, nel widget Profilo andare al link Crea nuovo account nel gruppo I miei dipendenti.

#drweb

Nella scheda Nuovo account compilare il modulo con i dati del dipendente.

#drweb

Sull'indirizzo email indicato nel modulo verranno inviati un login e una password di accesso all'Area personale (vengono generati in automatico dal sistema).

Non è limitato il numero di account per dipendenti che l'Amministratore può creare. Gli account subordinati all'Amministratore hanno il ruolo di Utente. Gli utenti non hanno accesso alla modifica dell'account Amministratore. L'amministratore può modificare gli account Utenti.