I prodotti Dr.Web sono basati sull'obiettivo di massimizzare la protezione dai programmi malevoli. Tutti i nostri programmi vengono testati prima del rilascio nel laboratorio di test Doctor Web. Molti dei prodotti Dr.Web sono certificati al più alto livello (dal Servizio di controllo tecnico e di esportazione di Russia, dal Servizio di sicurezza federale di Russia e da altri enti), il che, tra l'altro, conferma la loro compatibilità con i sistemi operativi supportati. Abbiamo anche certificati di compatibilità di molti sviluppatori russi di sistemi operativi, piattaforme e servizi cloud: la lista completa è collocata su https://company.drweb-av.it/compatibility.

Ma qualsiasi software può essere in conflitto con altri software, e non è possibile riprodurre in laboratorio di test l'ambiente software unico di ciascuno dei nostri clienti, e ce ne sono centinaia di migliaia. Inoltre, i produttori di altri software non prestano sufficiente attenzione alla verifica della compatibilità del loro software con gli antivirus e non ci avvisano di prossime nuove versioni. Come risultato, scopriamo la loro comparsa già dopo aver ricevuto messaggi di problemi dagli utenti.

Ecco perché consigliamo vivamente di testare il software Dr.Web prima dell'acquisto (ad esempio, utilizzando una versione di prova), e in caso di conflitto con i programmi utilizzati nella vostra azienda, di contattare il servizio di supporto tecnico Doctor Web per consulenza gratuita sull'indirizzo. La vostra richiesta ci aiuterà a migliorare Dr.Web, aiuterà anche altri utenti ad usare comodamente Dr.Web.

A proposito, se non avete possibilità di organizzare un poligono di test, potete approfittare del servizio online di test remoto Dr.Web LiveDemo