Mi biblioteca

+ Añadir a la biblioteca

Soporte
Soporte 24 horas | Normas de contactar

Sus solicitudes

Perfil

Preguntas más frecuentes sobre los temas

Se recomienda usar un servidor dedicado. Al usar una base de datos interna que forma parte del conjunto de entrega del servidor Dr.Web, así como en caso de usar equipamiento dedicado para el servidor Dr.Web, se puede conectar simultáneamente hasta 1000 objetos protegidos. Así mismo, las características mínimas del equipamiento para el servidor (sin tomar en cuenta las necesidades de recursos del SO mismo) no deben ser inferiores a:

• Procesador: CPU con soporte de instrucciones SSE2 y frecuencia a partir de 1,3 GHz.
  • RAM : No menos de 1 GB.
  • Espacio en el disco: 80 GB como mínimo.

La lista completa de todos los SO soportados por el servidor está indicada en el artículo.

Atrás

No hay coincidencias