Si en su empresa la red local está dividida en varias redes aisladas e independientes, en caso de organizar un sistema jerárquico de servidores, Vd. puede otorgar a cada servidor de la red el número de licencias requerido para proteger las estaciones de trabajo sin dividir la licencia. Vd. puede instalar y usar el número de servidores requerido. El servidor antivirus se licencia de forma gratuita.