Una parte de la funcionalidad del Antirrobo está disponible solo en caso de usar una SIM activa. Se trata del uso del listado de amigos, geolocalización y los comandos SMS de administración remota. Todas las demás funciones clave del Antirrobo - el bloqueo del dispositivo, la eliminación de los datos de usuario al introducir la contraseña errónea 10 veces (en caso de usar la opción correspondiente), la visualización de la información para volver en la pantalla de bloqueo - estarán activas.

Para más información sobre el modo de trabajo sin tarjeta SIM, consulte la documentación.