Antifurto Dr.Web non può "uccidere" completamente il dispositivo, ma può solo cancellare tutti i dati dell'utente (tramite un comando SMS o in automatico dopo dieci inserimenti di una password sbagliata, se è attivata l'opzione "Elimina i dati"). In tale caso, se Dr.Web non dispone dei privilegi di amministratore dispositivo, esso non potrà cancellare tutte le impostazioni e le applicazioni installate, cioè lo smartphone continuerà ad essere bloccato. Ma fisicamente il dispositivo rimarrà comunque operativo e adatto per un ulteriore utilizzo.