Si no se puede eliminar Dr.Web con los medios estándar de Windows, use la utilidad de eliminación emergente Dr.Web Remover que puede ser descargada en el enlace:
https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe.

Inicie el archivo descargado, introduzca el texto de la imagen (se requiere para desactivar la autoprotección Dr.Web) y haga clic sobre Eliminar. Una vez finalizado el proceso, hay que reiniciar el PC.

Si una vez usado Dr.Web Remover la eliminación no finaliza de forma correcta, por favor, redacte una solicitud al servicio de soporte técnico.