Si en el equipo ya hay un antivirus producido por terceros, antes de instalar los productos Dr.Web el mismo debe ser desinstalado, porque el funcionamiento simultáneo de dos antivirus en un solo PC está prohibido, puede causar consecuencias imprevistas

Es actual en caso de usar los productos Dr.Web basados en firmas (es decir, todos excepto el producto Dr.Web KATANA que puede (y debe) ser usado junto con el antivirus de terceros).