Sostanza: Problema con l'aggiornamento dei database dei virus quando i file sono danneggiati o ci sono problemi con il disco.

Soluzione:

1. Controllare errori del disco rigido usando l'utility chkdsk. Per controllare il volume C: eseguire il comando:

chkdsk C: /F /R

Il comando deve essere inserito nella finestra prompt dei comandi di Windows (premere la combinazione di tasti Win+R → inserire cmd → premere ОК) e premere Enter.

L'utility offrirà di controllare il disco "C:" al successivo avvio. Si deve accettarlo e riavviare il PC. Al riavvio apparirà un messaggio sul controllo del disco che può essere annullato premendo qualsiasi tasto, non si deve farlo – è necessario attendere la fine del controllo e il caricamento del sistema operativo.

Riavviare il PC, il test del disco inizierà prima dell'avvio del sistema operativo.

2. Eseguire il ripristino dell'antivirus. Aprire StartPannello di controlloProgrammi e funzionalità (percorso simile per la versione di Windows dell'utente) → selezionare Dr.Web, cliccare in altoModificaRipristina il programma.

Dopo la fine del ripristino riavviare il PC e controllare se Dr.Web viene aggiornato.

3. Se l'errore persiste, reinstallare l'antivirus. A questo scopo:
    1. Scaricare dal sito il pacchetto di distribuzione aggiornato del software antivirus.
    2. Rimuovere Dr.Web della versione precedente tramite "Pannello di controllo" → "Installazione ed eliminazione programmi".
    3. Riavviare il computer.
    4. Scaricare ed eseguire l'utility DrwRemover
    5. Riavviare il computer.
    6. Avviare l'installazione dell'antivirus Dr.Web, durante l'installazione indicare il percorso del file della chiave.
    7. Riavviare il computer.

Se l'errore persiste – è necessario contattare il servizio di supporto tecnico allegando un report creato dall'utility DwSysInfo.

Per creare il report:

1. Scaricare e salvare sul computer l'utility: DwSysInfo