Sostanza: problemi di rete, configurazione errata delle connessioni di rete, impostazioni errate del server proxy, particolarità della configurazione della connessione di rete sul posto di lavoro.

1. Verificare la disponibilità di Internet, le impostazioni del firewall, del server proxy.
  2. Se questo non è stato ancora fatto, registrare una licenza e ottenere un file della chiave. Quindi attivare attraverso la Gestione licenze nel programma il file della chiave ricevuto via email.