Descripción: errores de la red, configuración errónea de las conexiones de red, opciones incorrectas del servidor proxy, peculiaridades de configuración de la conexión de red en la estación.

1. Compruebe la disponibilidad de la red Internet, de la configuración del Firewall, del servidor proxy.
  2. Si aún no lo ha hecho, registre la licencia y reciba el archivo de claves. Luego active el archivo de claves recibido al correo-e a través del Administrador de licencias en el programa.