Sostanza: l'installazione e il funzionamento dell'antivirus sono impossibili a causa di programmi di terze parti.

Esistono due cause principali dell'errore:

1. La presenza nel sistema di altri antivirus o dei loro "resti" dopo un tentativo di rimozione non riuscito.

Soluzione: rimuovere l'antivirus di terze parti utilizzando gli strumenti standard di Windows o un'utility di rimozione corrispondente. Se la rimozione non è riuscita, contattare il servizio di supporto dell'antivirus che era utilizzato.

Tra le altre cose, il problema può essere con una copia dell'antivirus Dr.Web rimossa in modo sbagliato. In tale caso, scaricare ed eseguire l'utility, dopo di che riavviare il PC e avviare nuovamente l'installazione Dr.Web.

2. La presenza nel sistema di virus che bloccano l'installazione dell'antivirus. Utilizzare l'utility gratuita Dr.Web CureIt! per ripulire il PC dai virus e quindi provare a installare di nuovo.

Se le azioni indicate non danno risultati – contattare il servizio di supporto tecnico allegando un report creato dall'utility DwSysInfo.

Per creare il report:

1. Scaricare e salvare sul computer l'utility