Descripción: la instalación y el funcionamiento del antivirus no es posible por causa de programas terceros. .

Dos causas básicas del error:

1. En el sistema hay otros antivirus o restos de los mismos después de un intento incorrecto de su eliminación.

Solución: elimine el antivirus tercero con los medios ordinarios de Windows o con la utilidad de desinstalación correspondiente. En caso de error de desinstalación, contacte con el servicio de soporte técnico del antivirus usado.

Así mismo, se puede tratar del problema de la copia del antivirus Dr.Web no eliminada correctamente. En este caso, descargue e inicie la utilidad, y luego reinicie el PC y vuelva a instalar Dr.Web.

2. En el sistema hay virus que bloquean la instalación del antivirus. Use la utilidad gratuita Dr.Web CureIt! para limpiar el Pc de virus, y luego repita el intento de instalación.

Si las acciones indicadas no dan resultados – contacte con el servicio de soporte técnico, al adjuntar un informe creado por la utilidad DwSysInfo.

Para crear el informe:

1. Descargue y guarde en el equipo la utilidad DwSysInfo
  2. Inicie el archivo guardado dwsysinfo.exe.
  3. Haga clic sobre Generar informe.
  4. Espere que el informe se cree.