Sostanza: Errore di aggiornamento. Si verifica quando c'è un errore nei parametri specificati sulla riga di comando, con il risultato che l'aggiornamento non viene eseguito. Spesso si verifica nel caso di aggiornamento dal mirror di aggiornamento. Se l'aggiornamento viene eseguito da SAM, è necessario reinstallare l'antivirus:

1. Scaricare dal sito il pacchetto di distribuzione aggiornato del software antivirus.
  2. Rimuovere Dr.Web della versione precedente tramite "Pannello di controllo" → "Installazione ed eliminazione programmi".
  3. Riavviare il computer.
  4. Scaricare ed eseguire l'utility DrwRemover
  5. Riavviare il computer.
  6. Avviare l'installazione dell'antivirus Dr.Web, durante l'installazione indicare il percorso del file della chiave.
  7. Riavviare il computer.

Se l'errore continua a verificarsi – è necessario contattare il servizio di supporto tecnico allegando un report creato dall'utility DwSysInfo.

Per creare il report:

1. Scaricare e salvare sul computer l'utility: DwSysInfo
  2. Eseguire il file salvato dwsysinfo.exe.
  3. Premere il pulsante Genera report.
  4. Attendere la fine della generazione del report.