Descripción: no es posible registrar la licencia a través del asistente de registro con el código de licencia, se necesita el archivo de claves. El problema es actual para WinXP.

Por causa de restricciones de Windows XP, la activación de la licencia directamente a través del asistente de registro del antivirus actualmente no es posible. En la página principal de nuestro sitio web https://www.drweb-av.es acerque el cursor del ratón al «Soporte», en el menú que se abre abra el enlace «Registrar el número de serie», realice el registro de la licencia y confirme el envío del archivo de claves a Su dirección electrónica. Una vez registrado, a la dirección indicada por Vd. para el primer registro llegará un mensaje electrónico con el archivo de clave que debe ser indicado en el asistente de registro del antivirus.

Si Vd. aún no tiene instalada la versión 11.5 de nuestro antivirus, siempre recomendamos descargar desde nuestro sitio web su distribución e instalarla en el sistema, en vez de la versión obsoleta de nuestro antivirus.

El sistema Windows XP es obsoleta y dispone de vulnerabilidades no cerradas a través de las cuales pueden penetrar los nuevos programas nocivos que aún no están en las bases de antivirus. La empresa Microsoft a partir de abril del año 2014 dejó completamente el soporte de Windows XP. Significa que para este sistema ya no se lanzan las actualizaciones que corrigen las vulnerabilidades detectadas en el sistema, por lo tanto, es casi imposible asegurar la protección adecuada de este sistema actualmente.

Siempre recomendamos usar para trabajar en Internet (sobre todo, si en el equipo se trabaja con sistemas bancarios o de pago) los equipos con versiones más modernas y seguras de Windows, y, en caso de posibilidad técnica, realizar el trabajo con Internet y sistemas de pago en sistemas en Linux o MacOS, aún no tan populares entre los malintencionados como Windows. Si por alguna razón se requiere el uso de Windows XP, debe instalar sin falta todas las actualizaciones lanzadas para este sistema, y, así mismo, con los medios técnicos disponibles restringir el acceso desde este equipo a Internet permitiendo solo los sitios web requeridos para el trabajo.