Postazioni completamente isolate possono essere aggiornate in due modi:

Modo consigliato

Utilizzare Dr.Web Desktop Security Suite.

Dopo aver installato il prodotto, configurare su ciascun PC protetto un mirror di aggiornamento e in seguito aggiornare l'antivirus manualmente da un dispositivo collegabile o un CD.

Modo alternativo

Utilizzare il Server Dr.Web su un PC server e gli Agent Dr. Web (diversi da Dr.Web Desktop Security Suite) su postazioni.

Effettuare l'aggiornamento tramite un repository ottenuto dal sito dell'azienda Doctor Web o da un altro Server Dr.Web.