Las actualizaciones de las estaciones completamente aisladas son posibles de dos modos:

Modo recomendado

Use Dr.Web Desktop Security Suite.

En cada PC protegido, una vez instalado el producto, configure el espejo de actualizaciones y luego manualmente actualice el antivirus desde el dispositivo conectado o un CD.

Modo alternativo

Use el Servidor Dr.Web en el PC de servidor y los Agentes Dr. Web (no Dr.Web Desktop Security Suite) en estaciones de trabajo.

Realice las actualizaciones a través del repositorio recibido desde el sitio web de la empresa Doctor Web o desde otro Servidor Dr.Web.