Mi biblioteca

+ Añadir a la biblioteca

Soporte
Soporte 24 horas | Normas de contactar

Sus solicitudes

Perfil

Preguntas más frecuentes sobre los temas

Todos los días aparecen centenares de nuevos tipos de amenazas. Cerca de un millón de archivos sospechosos llegan para el análisis al laboratorio Doctor Web cada día. Siempre se mejoran los métodos de hackeo, se crean los nuevos virus, troyanos y otros programas nocivos. El programa antivirus también debe recibir actualizaciones constantes, si no, no podrá afrontar los ataques.

La mejora del antivirus, de sus algoritmos de desinfección es un proceso continuo y las nuevas firmas se lanzan siempre. Como resultado, se lanzan las actualizaciones.

El antivirus debe ser actualizado enseguida, una vez recibicas las actualizaciones. Solo un antivirus actualizado frecuentemente y con regularidad puede ofrecer la protección más segura posible de la red informática de la empresa.

Atrás

No hay coincidencias