Ci sono quattro modi per ripristinare i file della chiave.

1. Se si ha l'accesso all'area personale dell'utente "Mio Dr.Web"

Scaricare il file della chiave nell'area personale dell'utente "Mio Dr.Web" nella sezione Scarica.

2. Se si ha il numero di serie

Ottenere il file della chiave attraverso la Gestione licenze nell'applicazione Dr.Web.

3. Se l'indirizzo email di registrazione è conosciuto e disponibile, ma il numero di serie è perso

1. Utilizzare il servizio di ripristino del numero di serie.
    2. Ottenere il file della chiave attraverso la Gestione licenze nell'applicazione Dr.Web.
  4. Se non si ha l'accesso all'area personale, e il numero di serie è perso e l'indirizzo email di registrazione è dimenticato

Contattate il servizio di supporto Doctor Web. Allegate alla richiesta i documenti comprovanti la titolarità della licenza.