Possibili cause di inattività dei componenti:

1. L'attivazione di Dr.Web ESS versione 10.1 (Server ed Agent) e Dr.Web Desktop SS è stata effettuata tramite il file della chiave di licenza enterprise.key (non utilizzato a partire dalla versione 10.1).

In questo caso è necessario effettuare l'attivazione del Server e degli Agent tramite la chiave agent.key:

• Nella finestra principale della Gestione licenze premere il pulsante + Aggiungi chiave nella barra degli strumenti.
    • Nel pannello che si è aperto, fare clic sul pulsante search e selezionare il file con la chiave di licenza.
    • Premere Salva. E seguire i passaggi indicati nella variante 2.

Importante! La chiave di licenza verrà aggiunta all'albero delle chiavi, ma non verrà associata ad alcun oggetto (Agent su postazioni). Per impostare gli oggetti di licenza, seguire i passaggi indicati nella variante 2.

2. La chiave è installata nel Pannello di controllo, ma nessun oggetto di licenza (Agent) è specificato per essa.

• Nella finestra principale Gestione licenze nell'albero delle chiavi selezionare la chiave da aggiungere.
    • Nella barra degli strumenti fare clic sul pulsante share key Propaga la chiave verso i gruppi e le postazioni.
    • Nella finestra aperta con la lista gerarchica delle postazioni e dei gruppi della rete antivirus selezionare nella lista gli oggetti di licenza. Per selezionare più postazioni e gruppi, utilizzare i tasti Ctrl e Shift.
    • Premere Aggiungi chiave. Si apre la finestra delle impostazioni dei componenti* da installare.
    • Premere il pulsante Salva.

* Descritto nella sottosezione Impostazioni per l'aggiunta di una chiave di licenza alla lista delle chiavi.

In caso di aggiunta di una chiave di licenza, tutte le chiavi correnti dell'oggetto di licenza vengono preservate; la nuova chiave di licenza viene aggiunta alla lista delle chiavi.