Cada licencia Dr.Web contiene, así mismo, la información importante para la empresa: sobre los tipos de objetos protegidos que se licencian para el cliente y su número, así como sobre el periodo de validez del derecho de la empresa a usar el software Dr.Web de protección. El contenido completo de la licencia se visualiza en el Asistente de licencias del sitio web Doctor Web — en el Asistente de licencias del Centro de control del Servidor Dr.Web y Agentes no hay esta información.

Cómo averiguar el contenido de la licencia sin ayuda

Si Vd. dispone del número de serie válidoSi el número de serie ha sido perdido o no está disponible

Use los servicios del Administrador de licencias en el sitio web de Doctor Web.

También puede ir al Administrador de licencias desde la cuenta personal del usuario de negocios «Mi Dr.Web». En este caso, los datos sobre su licencias se transferirán al mismo de forma automática.

1. Recupere el número de serie:
    • a través del servicio de soporte técnico de Doctor Web
    • o a través del socio de nuestra empresa usado para comprar la licencia. La información sobre el vendedor de la licencia se almacena en la cuenta personal del usuario de negocios «Mi Dr.Web» en la sección Proveedor.
  2. Use los servicios del Administrador de licencias en el sitio web de Doctor Web.