Extraiga el archivo de claves del archivo ZIP en cualquier catálogo de su equipo.

• Si Dr.Web ya está instalado en el equipo, abra la ventana del Centro de control Dr.Web → Herramientas → Administrador de licencias → Recibir / Renovar licencia.
  • Si Dr.Web aún no está instalado en el equipo, especifique la ruta al archivo de claves extraído durante la instalación.

Luego, en caso de haber adquirido la nueva licencia para renovar la anterior, elimine la antigua licencia y sustitúyala por la nueva:

Modo universal

• Conecte su equipo a Internet.
  • Ejecute con permisos root:
  • rm -rf /etc/opt/drweb.com/*.key && drweb-ctl reload && drweb-ctl license --GetRegistered XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, al haber sustituido XXXX-XXXX-XXXX-XXXX por su número de serie

Para sistemas con interfaz gráfica

• Conecte su equipo a Internet
  • Haga clic sobre el icono Dr.Web o localice la aplicación «Dr.Web para Linux» y ábrala.
  • Haga clic sobre el botón "Licencia".
  • Haga clic sobre la cruz roja a la derecha del número de licencia
  • Confirme la eliminación de la licencia al hacer clic sobre el icono del candado e introduzca el nombre y la contraseña del superusuario
  • Haga clic sobre el botón "Sí" para confirmar la eliminación de la licencia
  • En el «Administrador de registro» introduzca su número de serie y haga clic sobre «Activar»