Extraiga el archivo de claves del archivo ZIP en cualquier catálogo de su Mac.

• Si Dr.Web ya está instalado: seleccione en el panel Dr.Web para macOS → Administrador de licencias (License Manager) → Obtener una nueva licencia (Get new license) → Otros modos de activación, arrastre el archivo clave al campo correspondiente de la ventana abierta o haga clic para seleccionar el archivo.
  • Si Dr.Web aún no está instalado (en caso de primera instalación): durante la instalación, en la ventana Administrador de licencias haga clic sobre Otros modos de activación, arrastre el archivo clave al campo correspondiente de la ventana abierta o haga clic para seleccionar el archivo.

Luego, en caso de haber adquirido la nueva licencia para renovar la anterior, elimine la antigua licencia y cámbiela por la nueva:

• Conecte su dispositivo a Internet
  • Haga clic sobre el icono Dr.Web en la parte derecha superior de la pantalla — se abrirá Dr.Web para OS X
  • Seleccione «Licencia válida no encontrada» — «Obtener la nueva licencia» — «Activar licencia»
  • Introduzca su número de serie y haga clic sobre «Siguiente».