Para usar el archivo de claves adjunto a este mensaje, guarde el archivo en el disco duro de su equipo.

• Si Dr.Web Katana ya está instalado en el equipo, haga clic sobre el icono del programa en el área de notificación y seleccione el punto Herramientas → Administrador de licencias (si no existe en punto Administrador de licencias, debe cambiar al modo de Administración). En la ventana que se abre, pulse Recibir la nueva licencia, seleccione la opción Otros modos de activación y en la ventana que se abre seleccione su archivo de claves.
  • Si Dr.Web aún no está instalado en el equipo, descargue la distribución del programa desde nuestro sitio web e inicie el archivo de instalación, indicando durante la instalación la ruta al archivo de claves guardado.

Si Vd. primero instaló Dr.Web KATANA, y luego registró el número de serie a través de la utilidad de registro en el programa, el archivo de claves ya está instalado en el directorio requerido de Su equipo.