Guarde el archivo con el archivo de claves adjunto al mensaje en el disco duro de su equipo.

• Si Dr.Web ya está instalado en el equipo, haga clic sobre el icono del antivirus en el área de notificación, vaya al Modo administrativo y seleccione Licencia. Haga clic sobre Comprar o activar una nueva licencia. En la ventana que se abre, haga clic sobre la línea o indique el archivo clave drweb32.zip.
  • Si Dr.Web aún no está instalado en el equipo, descargue la distribución del programa, inicie el archivo de instalación, e indique la ruta al archivo de claves guardado durante la instalación.

Luego, en caso de haber adquirido la nueva licencia para renovar la anterior, elimine la antigua licencia y cámbiela por la nueva:

• Haga clic sobre el icono del antivirus en el área de notificación y luego sobre el candado (Modo administrativo).
  • Seleccione Licencia
  • Elimine la antigua licencia