I principali scenari di utilizzo delle maschere per la configurazione delle eccezioni:

• Aggiunta alla lista delle eccezioni di siti che soddisfano una condizione generale impostata (in questo caso, la parte corrispondente del nome a dominio). Per maggiori informazioni v. la documentazione attuale (esempi di utilizzo delle maschere sono disponibili nella sezione "Per aggiungere indirizzi di dominio alla lista delle eccezioni" al link "Metodi di immissione").
  • Aggiunta di file e cartelle di un tipo specifico alla lista delle eccezioni. Per maggiori informazioni v. la documentazione attuale (esempi di utilizzo delle maschere sono disponibili nella sezione "Per aggiungere file e cartelle alla lista delle eccezioni" al link "Per sapere di più sulle maschere").
  • Aggiunta di applicazioni di un tipo specifico alla lista delle eccezioni. Per maggiori informazioni v. la documentazione attuale (esempi di utilizzo delle maschere sono disponibili nella sezione "Per aggiungere applicazioni alle eccezioni" al link "Per sapere di più sulle maschere").