In quanto il monitoraggio e il logging dell'intera attività di rete delle applicazioni è uno degli obiettivi principali di Firewall, nel Log delle applicazioni vengono salvate tutte le informazioni sull'attività di rete relativa a un'applicazione:

1. Ora del verificarsi di un evento
  2. Nome della risorsa
  3. Indirizzo IP della risorsa
  4. Protocollo attraverso sui è stata stabilita la connessione
  5. Stato della connessione
  6. Traffico in entrata
  7. Traffico in uscita

Per aprire il Log dell’applicazione, eseguire le seguenti azioni:

• avviare l'applicazione Dr.Web;
  • aprire il componente Firewall;
  • passare alla scheda "Applicazioni";
  • selezionare l'applicazione richiesta e nella finestra che si è aperta premere l'icona a forma di puntini di sospensione verticali e selezionare la voce "Log dell’applicazione".