La finestra mobile con informazioni sull'utilizzo di traffico è disattivata di default, in quanto occupa spazio sullo schermo, il che può influire sulla comodità di utilizzo del dispositivo mobile. Quando non c'è bisogno di un controllo del traffico, si può anche non attivare la finestra mobile, quando invece le quantità e le fonti contano, è meglio che i dati siano visibili.

Per attivare la visualizzazione della finestra mobile:

• avviare Dr.Web;
  • aprire il componente Firewall;
  • passare alla scheda "Limitazione";
  • contrassegnare la voce "Informazioni sul traffico dati corrente";
  • posizionare la finestra mobile sullo schermo in modo che non impedisca di utilizzare il dispositivo mobile.

Subito dopo che viene selezionata la casella di controllo, sullo scherma compare una finestra mobile con informazioni sul traffico, che in seguito verrà visualizzata in cima ad altre finestre.