Selezionare Menu tre puntini nell'angolo in alto a destra dello schermoLicenzaSi ha già una licenza:

Quindi premere Ripristina l'acquisto su Google Play.

Indicare l'indirizzo email utilizzato all'acquisto di questa licenza, e i propri dati personali.

Errore di attivazione

In caso di messaggi di errore, provare ad attivare la licenza utilizzando una connessione di rete diversa.

Se il problema persiste, serve una diagnostica dettagliata. Inviare una richiesta scritta al servizio di supporto tecnico. Allegare alla richiesta uno screenshot dell'errore, indicare il numero dell'ordine Google Play (GPA-...) e l'indirizzo dell'account Google (propria_email@gmail.com) a cui è stato effettuato l'acquisto.